利物浦马内潇洒进球被判无效 你觉得这球越位了

时间:2019-05-29

  

利物浦马内潇洒进球被判无效 你觉得这球越位了吗

  正如《天空体育》所说:“一致认为在菲尔米诺射门时,马内并不越位,所以进球应该成立,然而利物浦球员对此没有太多抱怨。”《每日邮报》的分析更详细:“利物浦首开纪录之球被抢走了?在第一阶段,顺利考取2019机动车驾驶教练员证取决于哪些条件,马内是越位的,但菲尔米诺射门击中横梁时,他不越位。” 坐镇酋长球场,阿森纳开场后踢得颇为主动,在控球方面占据优势,做客的利物浦则利用长传打对方防线分钟,克洛普的策略奏效,阿诺德右路传中,菲尔米诺插入禁区,面对出击的莱诺挑射击中横梁弹出,马内补射空门得手,然而还没等塞内加尔边锋庆祝,裁判的哨声就响了,无效!原因?边裁举旗示意:马内越位。 腾讯体育讯 阿森纳与利物浦的焦点大战,开场第18分钟,红军边锋马内就将皮球送入枪手城门,然而场上比分并没有发生变化,因为当值主裁安德烈-马里纳认为马内越位在先,进球无效,不过从慢镜回放来看,这次判罚疑似是误判。 而裁判认定越位,唯一的解释就是在这次进攻的第一阶段,马内与菲尔米诺一起追球,属于在越位位置上参与比赛。 足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如 那么问题来了,这次判罚正确么,利物浦冤么?不妨从两个瞬间来进行分析。第一个瞬间,阿诺德传中的一刹那,马内确实在阿森纳防线的身后,处于明显的越位位置,但菲尔米诺身前有三名阿森纳后卫,明显不越位,所以他前插接到球,形成射门,没问题,如果将球直接打进的话,那进球一定成立。 但请注意:边裁是在菲尔米诺射门中框、马内补射进球之后才举旗的,此时第一阶段进攻已经完全结束了。既然允许菲米射门,那就意味着边裁当时并不认为马内越位得利,否则就应立即举旗。所以边裁实际上还是认为马内是在第二阶段进攻中越位的,才认定补射进球无效,但那时的马内已经不越位。 第二个瞬间,菲尔米诺射门的一刹那,注意看:皮球是在马内的前面,换句话说,马内处于皮球的后面,何来“越位”一说?所以他的补射应该算进,利物浦好球被吹。

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

澳门百家乐玩法